Busca

#TokyoTreat

Animais achados e perdidos

animais perdidos

Ajude o site!

Facebook

 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou 4 de vinagre de arroz (o mais apropriado)
1 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho
1 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
4 colheres (sopa) de purê de tomates
2 colheres (sopa) de shoyu
8 colheres (sopa) de água



MODO DE PREPARO

Esquentar a água numa panela, juntar o açúcar ou adoçante, o shoyu e o purê de tomates. Deixar ferver, até ter integrado os sabores. Colocar, então, o vinagre (colocar uma colher por vez e prove, antes de colocar mais, para ver se está a seu gosto) e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de água. Mexer até engrossar. Preparar o molho na hora de servir.

 

Retirado do site Livro de receitas