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INGREDIENTES

- 1kg de peitos de galinha

- 2 colheres de sopa de molho de ostra

- 5 chilis(malaguetas) vermelhos

- 3 colheres de gengibre em pó

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 2 chávenas de rebentos de bamboo

- 2 alhos franceses cortados às rodelas

1- Chávena de amendoins torrados.

Molho:

- 3 colheres de vinho de arroz chinês

- 1 colher de molho de soja

- 1 colher de óleo de sésamo

- 2 colheres de chili em pó

 

MODO DE PREPARO

1- Deixar a galinha marinar no molho de ostra, por cerca de 10 minutos.

2- Junte todos os ingredientes para o molho numa tigela, e misture bem.

3- Aqueça óleo numa frigideira, de preferência uma Wok, e adicione os chilis.

4- Adicionar a galinha, e deixar fritar, juntamente com os chilis, por cerca de 3-4 minutos. No final, retire a galinha e o chili, e coloque-os de parte.

5- Adicionar mais um pouco de óleo à frigideira, e adicionar o alho francês, o gengibre em pó, os rebentos de bamboo e os amendoins. Deixar fritar por 10 minutos.

6- Volte a adicionar a galinha e os chilis à frigideira, misture bem com os legumes, e deixe cozinhar por 2 minutos.

7- Por final, adicionar todos os ingredientes do molho, juntamente com o amido de milho, e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz ou noodles.

 

Retirado do site Receita de comidas