Busca

#TokyoTreat

Animais achados e perdidos

animais perdidos

Ajude o site!

Facebook

 

INGREDIENTES

1 cenoura grande;
2 batatas médias;
½ kg de alcatra cortada em cubos;
2 e ½ litro de água;
4 colheres de sopa de óleo;
1 caixinha pequena (100g) de preparado pronto para karê.



MODO DE PREPARO

1. Descasque e corte a cenoura e as batatas em cubos (tamanho médio 2x2cm);
2. Em uma panela de pressão, refogue a carne em óleo quente;
3. Quando a carne estiver dourada, acrescente água (de preferência quente) e tampe a panela de pressão;
4. Quando começar o ruído que indica que a panela está cozinhando com pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
5. Desligue o fogo, retire a pressão e coloque a cenoura as batatas;
6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos (pode ser sem pressão), até que os legumes estejam macios;
7. Coloque todo o conteúdo da caixinha de preparado para karê e misture bem até que esteja totalmente dissolvido e incorporado;
OBS: quem quiser usar aqueles condimentos indianos, é só substituir o tempero pronto por ele e engrossar o molho com maizena (dissovlida na água)

Retirado do site Asia shop