Busca

#TokyoTreat

Animais achados e perdidos

animais perdidos

Ajude o site!

Facebook

 

INGREDIENTES

500 gr de coxa de frango desossada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
1 xícara(s) (café) de saquê
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

 

Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.

 

 

Molho

 

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.Cuidado para não ferver,pois pode ficar amargo.

 


Dicas
- Deixe os espetos de madeira mergulhados na água por meia hora, para não queimarem no fogo.
- Caso não tenha uma churrasqueira, você poderá assá-los no forno ou fritá-los na frigideira com um pouco de óleo.
- Outras idéias: camarão, salmão, sardinha, filé mignon, ovo de codorna cozido, berinjela, abobrinha, brócolis, cebola, milho, shitake, shimeji e champignon de paris.
- Geralmente os vegetais são servidos apenas com sal, mas você pode pincelá-los com um pouco de shoyu.

retirado do site cybercook