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#TokyoTreat

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Ingredientes:

10 cebolinhas verdes pequenas
230 gramas de carne de boi
6 champignons frescos
1 folha de salsão
1 cebola média
6 shiitakes
6 shimejis

Temperar a Carne:
1 (sopa) de sementes de gergelim
1 (sopa) de óleo de gergelim
2 (sopa) de molho de soja
3 (sopa) de cebola picada
2 (chá) de alho picado
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lavar e limpar bem os champignons. Cortar em fatias de 2 mm de espessura. Deixar os cogumelos secos de molho em água morna até que fiquem macios. Escorrer e cortar em fatias finas. Cortar a carne e as cebolinhas em pedaços de uns 7 cm de comprimento. Temperar a carne. Cobrir o fundo de uma caçarola rasa, de fundo grosso, com uma camada de carne temperada e fatias de cebola. Arrumar a cebolinha verde e os cogumelos em volta da caçarola. Colocar o shiitake e a folha de salsão no centro. Adicionar 2 xícaras de caldo de carne ou água. Salpicar sal ou molho de soja e levar para cozinhar só até que ferva. Servir a seguir.