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#TokyoTreat

Animais achados e perdidos

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Ingredientes:

1 kg de costeleta de porco
Marinada
5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem
semente picada
3 dentes de alho bem picados
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
½ maço de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Corte a costeleta entre os ossos sem separá-las. Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinahs picadas. A costeleta deverá ser assada em calor forte e o carvão deverá estar em brasa. Para saber se a costeleta está pronta, insira uma faca pontuda na carne e se escorrer um líquido transparente, ela estará no ponto. Se o suco da carne ainda estiver rosado, asse por mais alguns minutos.