Busca

#TokyoTreat

Animais achados e perdidos

animais perdidos

Ajude o site!

Facebook

 

INGREDIENTES:

 

2 xícaras (chá) de arroz cru agulhinha, lavado e escorrido

1 cebola picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

4 xícaras (chá) de água

100 g de presunto picado em cubos

2 ovos

50 g de vagem cortadas

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

sal ou ajinomoto a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

1-Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto.

2- Jogue em uma frigideira a cebola, um fio de óleo, a cenoura a vagem e o presunto e doure até ficar ao dente.

3- Em outra panela faça os ovos mexidos e acrescente a cebolinha.

4- Misture tudo ao arroz e sirva quente.